Hockey

Retour

09 janvier 2017

Autre victoire convaincante des Loups

HOCKEY. Le trio formé de Simon Gaudet, de Raphaël Ducharme et de Tommy Maltais ont accumulé un total de 14 points pour mener les Loups de Saint-Gabriel à un gain de 7 à 1, face aux Riverains de Beloeil.

Les Riverains ont ouvert la marque dès le début de la première période à 1:37, ce qui aura été leur unique but de la rencontre. Par la suite, l’attaque des Loups s’est mise en marche, avec un but d’Éric Boulard sur des aides de Parisé et du nouveau venu Jonathan Maynard à 12:01 de la première période.

Au second engagement, les Loups ont marqué quatre buts, soit ceux de Tommy Maltais, Simon Gaudet et Raphaël Ducharme qui a réalisé un doublé.

En troisième période, Simon Gaudet a réussi deux buts pour compléter son tour du chapeau et ainsi atteindre un total de 13 buts cette saison. Gaudet a terminé sa soirée avec trois buts et trois passes.

Le prochain match local des Loups de Saint-Gabriel aura lieu le samedi 28 janvier, alors que les Riverains de Beloeil seront de nouveau les visiteurs à l’aréna Familiprix. Auparavant, l’équipe d’Éric Piette sera de passage à Sainte-Julie le 14 janvier pour y affronter le Phoenix Resto Pub. (FT)

Les partisans intéressés à suivre l’équipe sur la route peuvent le faire, et ce, gratuitement, en réservant leur place dans l’autobus de l’équipe. Places limitées.