05 décembre 2017

Pierre Bellemare - pbellemare@lexismedia.ca

Deuxième défaite consécutive des Loups

Match plutôt défensif

HOCKEY. Les Loups de Saint-Gabriel ont baissé pavillon devant leur grand rival, le TrackVale d'Acton Vale. Ils ont été défaits par la marque de 4-2 devant leurs partisans, le samedi 2 décembre, à l'aréna Familiprix.

Les deux équipes ont pratiqué un style plutôt défensif.

Survol

Profitant d'un avantage de deux hommes à deux reprises, les Loups n'ont réussi qu'à marquer un seul but.

Ce manque d'opportunisme a sans aucun doute coûté le match aux Loups.

Aucun but ne fut inscrit en première période.

Saint-Gabriel a ouvert le pointage en deuxième période sur un but de Samuel Masse, aidé de Landry et Pesant. Avant la fin du deuxième engagement, l'adversaire a inscrit quatre buts sans riposte.

À plusieurs occasions au cours de cette période, des joueurs du TrackVale se sont présentés seul ou encore à deux contre un devant le gardien des Loups.

En troisième période, seul Samuel Pesant des Loups est parvenu à tromper la vigilance du gardien d'Acton Vale.

Les gardiens Gourdeau et Bleau ont effectué de l'excellent travail pour leur équipe respective.

Samuel Pesant a terminé sa soirée avec 2 points.

Les Loups ont maintenant une fiche de 8 victoires, 4 défaites et un revers en prolongation.

Le prochain match des Loups est inscrit pour le samedi 9 décembre (20 heures). Les Mustangs de Saint-Hubert seront les visiteurs à l'aréna Familiprix. (P.B.)