28 janvier 2019

Les Loups encaissent un troisième revers consécutif

Loups

©(Photo gracieuseté)

HOCKEY. Après avoir remporté 13 de leurs 15 premiers matchs de la saison, les Loups connaissent une baisse de régime après avoir baissé pavillon pour un 3e match consécutif, celui-ci au compte de 4 à 2 contre le Houston Bar & Grill de St-Roch.

Menant 2 à 1 après 40 minutes de jeu grâce à un doublé de Samuel Pesant, les hommes d’Éric Piette ont vu leur adversaire marqué à trois reprises en troisième période, empochant la victoire.

Ce passage à vide arrive à un bien mauvais moment dans la saison. À deux rencontres d’entamer les séries éliminatoires, les Loups tenteront de retrouver le sentier de la victoire le samedi 2 février prochain, à 19 h 45. Ils croiseront le fer avec les Bulls à l’aréna municipal de Bedford.

Enfin, ils clôtureront leur saison régulière avec un duel contre les Riverains au Complexe sportif Sportscene de Saint-Hilaire, le samedi 9 février, à 21 h.