Deux équipes sont couronnées championnes à Saint-Gabriel

Championnats régionaux de hockey mineur

M15-B

©Photo gracieuseté - L'Action d'Autray

L’équipe M15-B (Bantam).

C’est du 10 au 26 mars dernier que se déroulaient les Championnats régionaux de hockey mineur simple lettre dans pratiquement tous les arénas de Lanaudière et des Laurentides.

Lors de ces tournois, l’Association de hockey mineur de St-Gabriel (AHMSG) a présenté six équipes dans cinq niveaux différents. Ce sont deux équipes sur six des Archers qui sont reparties avec la bannière des champions de leur catégorie.

Avec des trajectoires parfaites de six victoires consécutives, les Archers M11-B (Atome) et M15-B (Bantam) ont remporté leur championnat respectif et rapportent de nouvelles bannières à suspendre au plafond de l’Aréna Familiprix de Saint-Gabriel.

L’Association salue également les succès de l’équipe M11-C (Atome) qui s’est inclinée en quart de finale après trois victoires consécutives et de l’équipe M13-B (Pee-Wee) qui a baissé pavillon en demi-finale après quatre victoires consécutives.

Elle termine en soulignant les efforts des équipes M-18-B (Midget) et M21-A (Junior).